学科建设项目验收工作通知
发布时间:2015-12-11 14:55:45
 

学科建设项目验收工作通知

根据河北科技大学《第二批学科建设项目申报遴选工作办法》(校字[2011]15号),定于201512月—20161月组织对学科建设经费资助的第二批项目进行验收,根据各创新团队和杰出青年项目目标责任书中详细规定的总体目标和具体任务指标(附件1),检查和验收项目经费的使用、取得的成果、存在的问题等情况。

具体工作事项通知如下:

一、检查范围

2011年正式批准的学科建设项目,包括创新团队建设项目、创新团队培育项目、杰出青年重点项目,杰出青年一般A类项目、杰出青年一般B类项目。不包括已完成任务指标提前验收的项目。

二、检查内容

1.主要建设成效及成果;

2.经费使用和管理情况;

3.仪器设备购置、使用和管理情况;

4.存在的主要问题和有关建议。

三、材料准备

自通知下发之日起,各项目负责人认真填写《河北科技大学学科建设项目验收报告表》(附件2),同时创新团队项目填写《创新团队项目完成任务指标情况统计表》(附件3),杰出青年项目填写《杰出青年项目完成任务指标情况统计表》(附件4),请于20151218日(周五)前将上述纸质材料一式三份,并附相关佐证材料1份(包括完成目标任务各项内容,获奖证书、立项项目任务书、发表论文及收录证明等复印件),报送学校学科建设办公室(经管楼C511房间),电子版发送至学科办信箱(xuekeban@hebust.edu.cn)

学科办对上述材料汇总核查后将组织专家组进行集中验收和检查,具体工作安排及日程另行通知。

                学科建设办公室联系人:李彦菊

                联系电话:0311-81668312  13001898824

 

 

附件1《第二批学科建设项目指标任务》

附件2《河北科技大学学科建设项目验收报告表》

附件3《创新团队项目完成任务指标情况统计表》

附件4《杰出青年项目完成任务指标情况统计表》

附件5《河北科技大学学科建设项目验收佐证材料》封面模板

(以上附件下载地址:http://xuekeban.depart.hebust.edu.cn,文件下载栏下载)

 

 

 

                                            学科建设办公室

                                           20151211

返回科大首页 | 联系我们 | 网站管理
河北科技大学学科建设办公室版权所有