关于填报硕士学位授权点自我评估简况表的通知
发布时间:2015-12-23 15:19:19
关于填报硕士学位授权点自我评估简况表的通知
各专业学院(所):
根据教育部《学位授权点合格评估办法》(学位〔2014〕4号)和《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位〔2014〕16号)文件精神,学校制订了学位授权点合格评估工作方案,按照工作方案的时间要求,请各学位授权点填报完成《河北科技大学硕士学位授权点自我评估简况表》,具体工作要求如下:
一、自评范围
我校现有硕士学位授权一级学科点16个、二级学科点12个,工程硕士授权领域15个,详细名单见附件一。
二、 填报要求
请各学位授权点遵循科学、客观、公正的原则,认真填写《河北科技大学硕士学位授权点自我评估简况表》(附件二),自评简况表的内容为本学位授权点2013年1月至2015年12月的情况。请各学位授权点根据自评过程中发现的问题和不足,制定本学位授权点改进提升方案。
三、 时间要求
《河北科技大学硕士学位授权点自我评估简况表》请于2016年1月15日前完成,电子版发送至学科办邮箱(xuekeban@hebust.edu.cn)。
学科建设办公室联系人:李彦菊    联系电话:0311-81668312
 
附件1《自我评估硕士学位授权点名单》
附件2《河北科技大学硕士学位授权点自我评估简况表》
(以上附件下载地址:http://xuekeban.depart.hebust.edu.cn,文件下载栏)                                           
 
 
                                                学科建设办公室
                                               2015年12月23日
返回科大首页 | 联系我们 | 网站管理
河北科技大学学科建设办公室版权所有