我校学科建设项目中期检查工作已经完成
发布时间:2008-11-14 10:59:04
    近日,研究生学院组织专家对我校学科建设经费资助项目进行了中期检查和评估。专家组经过现场考察,听取汇报,对团队项目执行情况给予较好评价,并对下一步资助方向提供了咨询意见。

    学校建立了由贾英民副校长任组长的15人中期检查专家小组,实施检查评估工作。检查采取项目自查、专家听取项目负责人汇报和现场考察相结合的方式,检查重点为校学科建设经费资助的2006年度创新团队资助项目、杰出青年资助项目,2007年度杰出青年资助项目、杰出引进人才资助项目。

   检查结果表明,经费投入至今2年来,绝大多数项目执行情况良好,顺利完成了项目目标责任书中的任务指标或已取得了阶段性成果,可如期完成预定目标。总体来看,学科梯队建设效果明显,队伍结构逐步完善;科研水平有所提高,高层次课题立项多,科研成果影响大,科研平台已逐步完善;为学校申报博士授予权单位和博士授权学科奠定了坚实基础。
返回科大首页 | 联系我们 | 网站管理
河北科技大学学科建设办公室版权所有